,

$ 77.55 91.26

Разное

Российская государственная детская библиотека и «Деловые Линии» пролонгировали соглашение

Стороны сотрудничают уже третий год в рамках акции «Дарите книги с любовью» – РГДБ вместе с ассоциацией «Растим читателя» организует сбор книг для региональных детских библиотек, а «Деловые Линии» бесплатно доставляют литературу до мест назначения. Проект хорош с культурной точки зрения, а также тем, что все происходит на благотворительной основе. В начале февраля стороны вновь подписали соглашение о партнерстве.

«Несмотря на смену эпох, принципов потребления информации, клиповое мышление современных людей – книги по-прежнему остаются фундаментом для становления сильных, независимых и уверенных в себе личностей. И мы, как один из крупнейших грузоперевозчиков, рады, что у нас есть возможность поддерживать и помогать развиваться столь интересному и полезному проекту. С начала сотрудничества с РГДБ в 2017 году мы уже доставили свыше 25 тысяч книг в более чем 100 городов по всей России. Мы верим в успех инициативы и ее большие перспективы», – отметил директор службы по связям с общественностью ГК «Деловые Линии» Алексей Киселев.

В свою очередь, директор РГДБ Мария Веденяпина напомнила, что  доставка новых изданий в библиотечные фонды дальних регионов России – важный этап реализации наших программ, и надежным транспортным партнером в этом является компания «Деловые Линии». С их помощью РГДБ пополнила фонды 150 библиотек.