,

$ 53.32 55.96

Разное

Реабилитационный центр «Молодильное яблоко» помогает людям восстановиться

Частой причиной травмы позвоночника в России и в мире является ДТП.  А если страдает шейный отдел позвоночника с поражением спинного мозга, то такая травма может приводить к тяжелым формам инвалидности.

Боль и ограничение движений беспокоят пациентов после травмы позвоночника.  В случае повреждения спинного мозга возникают серьезные последствия: потеря чувствительности в конечностях, парезы и параличи, атрофия мышц и мягких тканей, проблемы в работе внутренних органов, патологии мочевыделительной системы. Как справиться?

Своевременное лечение и реабилитационные мероприятия помогут частично восстановить утраченные функции. Несмотря на то, что восстановление происходит медленно, но оно возможно.

В центре реабилитации «Молодильное яблоко» команда разработала курс комплексной реабилитации при травмах позвоночника https://m-y.ru/ortopedicheskaya-reabilitaciya/posle-travmy-pozvonochnika/ и спинного мозга после ДТП, падений, травм. Курс так же подходит пациентам после удаления грыжи, опухоли позвоночника или спинного мозга, а также после декомпрессии позвоночного канала. Для достижения положительной динамики применяются различные методы восстановления: кинезиотерапия, механотерапия, массаж, физиотерапия, медикаментозная терапия, социальная адаптация. Программа назначается индивидуально каждому пациенту с учетом специфики нарушения.

Справка:

«Молодильное яблоко» — реабилитационный центр, основной задачей которого является возвращение каждого пациента к активной жизни после перенесенного заболевания. Команда специалистов помогает людям восстановить независимость: обучают навыкам ходьбы, развивают навыки самообслуживания, проводят занятия по восстановлению речи, а также проводят адаптивное обучение членов семьи пациента.

Подробную информацию о реабилитационном центре «Молодильное яблоко» можно найти на официальном сайте http://m-y.ru

Контакты: +7 495 227 84 36, WtatsApp +7 985 227 84 36

Телефон: +7 (495) 227-84-36

E-mail: info@m-y.ru