Другие новости
Прошел второй фестиваль проекта “Кухни народов России”
Лента новостей
Эрик Давидович залил подсолнечное масло в двигатель: чем закончился эксперимент
Подразделение «Деловых Линий» появилось в Мелитополе
Франшиза «Сибирский клуб»: как заработать миллионы на саженцах хвойных деревьев
Эксперт: Окупаемость майнинг-ферм в РФ составляет 1-1,5 года при благоприятных условиях
Как вызвать нотариуса на дом: разъясняют в Федеральной нотариальной палате
Нет на нашей планете такого места, где бы не знали блинчиков, поэтому второй фестиваль «Кухни народов России», прошедший 30 мая, был посвящен именно этому одновременно простому, но невероятно разнообразному блюду. В каждом уголке нашей страны, от Тувы до Кавказа — своя начинка, или «припек»: мясо; рыба и морепродукты; овощи; все виды сыров и, конечно, сладкие — с медом, вареньем и ягодами.
— Много путешествую, везде пробую национальную кухню… — комментирует гость фестиваля Михаил — и, честно, впервые в одном месте, в России!, я попробовал столько нового! Будто из кругосветного путешествия вернулся!
Ржаные, гречневые, пшеничные; а в перерывах между дегустацией — интересные конкурсы и викторины, подарки, мастер-классы от профессионалов и много общения, ведь главная цель фестиваля — знакомство с множеством обычаев и культур, которыми так богата наша Россия.