,

$ 73.72 89.21

Разное

Проектирование автоматизированных складов в Москве: начинайте правильно!

Осуществление складской деятельности требует от предпринимателей качественную автоматизацию. Именно поэтому важно обратить внимание на проектирование систем склада. Наша компания предлагает вам услуги автоматизации по самым доступным ценам. Мы сделаем все, чтобы ваш бизнес приносил высокий ежемесячный доход.

Проектирование автоматизированных складов – что это?

Проектирование ангаров и складов – это создание системы, которая позволит грамотно принимать, хранить и отправлять продукцию. Специалисты учитывают всевозможные факторы во время разработки проекта, благодаря чему заказчик в короткие сроки выходит на новый, более высокий уровень по обороту товара и прибыли.

Как правило, самостоятельно организовать правильную складскую деятельность невозможно. Необходимо иметь опыт, определенные навыки и программы. Мастера нашей компании быстро и качественно выполнять проектирование складов готовой продукции с учетом конструкционных и организационных особенностей вашего предприятия.

Преимущества проектирования зон склада

К основным преимуществам можно отнести следующие:

  • разработка оптимального подъезда транспорта к складскому помещению;
  • проектирование площадки для автопарка;
  • создание максимально удобных и практичных условий хранения товара, с учетом его особенностей;
  • разработка системы хранения и отбора продукции;
  • подбор складского оборудования, способного выдержать высокие нагрузки.

Также проектирование поможет создать оптимальную влажность и температурный режим, специально подобранный под определенный товар. Разрабатывается эффективная система электропитания и видеонаблюдения, способная поддерживать бесперебойную работоспособность склада.

Проектирование логистических складов – основные этапы

Проектирование складов хранения нашей компанией происходит следующим образом. Для получения полной и точной информации о помещении, наши специалисты выезжают на объект для сбора данных. После информация обрабатывается и анализируется.

Наши мастера разрабатывают проект, в котором учитывают все до мелочей, включая зоны хранения продукции, приема и отгрузки товара. Далее, все это изображается на чертежах, схемах, подготавливаются соответствующие документы.

Последний этап – передача проекта заказчику. Если клиента не устраивают какие-либо моменты, мы вносим коррективы с учетом его замечаний и пожеланий. Помимо документаций, устанавливается специально разработанное программное обеспечение для осуществления управления складом в дистанционном режиме.

Проектирование складов с LS Consulting

Наша компания специализируется на проектировании складов в Москве уже много лет. Мы предоставляем только профессиональные услуги и готовы выполнить даже самую сложную и трудновыполнимую работу, за которую не берутся другие специалисты.

Среди наших преимуществ:

  • опыт более 15-ти лет;
  • создание нескольких вариантов проекта, из которых вы сможете выбрать самый подходящий;
  • минимизация возможных рисков вашего бизнеса;
  • про все наши решения вы будете узнать в первую очередь;
  • у нас работают только квалифицированные профессионалы;
  • самые доступные цены по Москве и области.

Помните, автоматизация складской деятельности – это залог успеха и масштабирования предприятия. Правильная организация поможет вам увеличить эффективность работы склада, максимально уменьшить расходы и повысить доход в десятки раз. Обращайтесь в нашу компанию, и вы обязательно будете довольны результатом.