,

$ 73.19 86.86

Разное

Позиции лидера на мировом рынке помогут Click&Boat укрепить инвестиции Permira и Boats Group

Лента новостей

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

Click&Boat, ведущая платформа для аренды лодок в Европе, сегодня объявила о значительных инвестициях от фондов, консультируемых Permira, глобальной частной инвестиционной компанией, а также Boats Group.

Основанная в 2014 году и имеющая штаб-квартиру во Франции, уникальная технологически оснащенная платформа Click&Boat позволяет любителям яхтинга найти более 40 000 лодок в более чем 600 пунктах назначения по всему миру, что позволяет им арендовать лодку легко и эффективно. За последние семь лет компания пережила значительный рост, чтобы создать четкий, широко известный бренд и занять лидирующие позиции на общеевропейском рынке. Click&Boat может похвастаться одним из крупнейших в Европе предложением лодок, а также самым высоким спросом на свои услуги благодаря непревзойденным объемам трафика на своей онлайн-платформе.

Объединив усилия, Boats Group и Click&Boat будут стремиться создать крупнейшего глобального онлайн-игрока в рекреационной морской индустрии. Обе торговые площадки будут формировать тесное стратегическое партнерство. Данная инвестиция обеспечит Click&Boat ресурсами для ускорения роста и закрепления позиции лидера на мировом рынке. Click&Boat также получит доступ к ведущей потребительской аудитории Boats Group, а также к большому и быстрорастущему рынку аренды лодок в Северной Америке, где Boats Group имеет уверенное присутствие.

Эдуард Гориу, один из основателей Click&Boat, сказал: «Это знаменует собой захватывающий момент в истории Click&Boat и является еще одним шагом в нашем стремлении стать игроком номер один на международном рынке аренды лодок. Boats Group является настоящим лидером на рынке онлайн-объявлений для рекреационной морской индустрии, и благодаря инвестициям фондов Permira у нас есть все ресурсы и поддержка для дальнейшего роста и успеха».

И Boats Group, и Click&Boat разделяют убеждение, что модель аренды лодок поддерживает долгосрочное здоровье морской индустрии, способствуя вовлечению в парусный спорт и предоставляя начинающим яхтсменам доступный и недорогой способ получить опыт из первых рук. Джереми Бисмут, сооснователь Click&Boat, добавил: «Рынок аренды лодок – это идеальный переход к яхтингу, зарекомендовавший себя как один из самых успешных путей к приобретению лодки. Мы рады партнерству с Permira и Boats Group, поскольку их мощь и совместное знание онлайн-площадок по продаже лодок сыграют важную роль в нашем дальнейшем расширении и охвате большего числа потребителей по всему миру».

Благодаря этому партнерству Click&Boat сможет воспользоваться обширным резервом Boats Group, насчитывающим 20 миллионов покупателей лодок каждый месяц, продолжая внедрять инновации и совершенствовать процесс аренды лодок. Сэм Фултон, генеральный директор Boats Group, сказал: «Поскольку интерес к яхтингу продолжает оставаться очень высоким, никогда еще не было так важно разнообразить и упростить путь к выходу на воду. Платформа Click&Boat делает процесс аренды лодки простым и легким, и мы уверены, что это партнерство поможет ускорить ее рост по всему миру».

Дэвид Эрлонг, директор Permira, прокомментировал: «Эта сделка знаменует собой еще один позитивный и взаимодополняющий шаг для наших инвестиций в рекреационную морскую индустрию. Поскольку два лидера объединяют свои усилия, мы рады поддержать Джереми и Эдуарда, чтобы способствовать следующему этапу роста Click&Boat в Северной Америке и Европе».