,

$ 73.17 86.65

Разное

Panasonic представил в России новое решение для визуализации и представления данных

Лента новостей

Минпромторг сообщил о снижении стоимости «борщевого набора»

Индекс PMI: обрабатывающая отрасль РФ демонстрирует снижение показателей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

Москва, Россия — Корпорация Panasonic начала продажи на российском рынке нового решения для визуализации и представления данных – беспроводной системы для презентаций Panasonic PressIT. Система стала одним из ключевых продуктов Panasonic на международной выставке Integrated System Europe 2021, которая проходит в июне в комбинированном онлайн-оффлайн режиме.

Panasonic PressIT обеспечивает мгновенный вывод контента на общий дисплей или проектор одним нажатием кнопки и позволяет с легкостью демонстрировать презентации, чертежи, видео, графику в разрешении 4К с ноутбука, планшета или даже смартфона. Решение может использоваться везде, где необходимо быстро вывести данные на экран – без установки драйверов, сложных коммутаций и настроек, например, на совещаниях, конференциях, в образовательных учреждениях и т.п.

Максимально возможное расстояние между устройствами PressIT достигает 30 м, что позволяет использовать беспроводную систему в больших рабочих пространствах формата open space, конференц-залах и поточных аудиториях университетов. Благодаря ей докладчики и участники презентаций могут соблюдать безопасную дистанцию – это особенно важно в условиях пандемии COVID-19. Все передатчики изготавливаются с антибактериальным покрытием, что препятствует распространению инфекций.

При использовании PressIT в мероприятиях с большим количеством участников (например, конференции, учебные аудитории) возможно подключение до 32 передатчиков. Чтобы показ не прервался случайным/ намеренным подключением другого участника, в устройстве предусмотрен режим блокировки. Для его включения нужно нажать на главную кнопку и удерживать ее до появления синей подсветки на индикаторе. Система поддерживает работу и с интерактивными устройствами. Все заметки, сделанные на интерактивном дисплее, отражаются на устройствах участников. В мультиэкранном режиме система позволяет одновременно выводить на показ экраны четырех устройств.

Важным преимуществом PressIT перед другими системами беспроводной передачи данных может считаться минимальная задержка на принимающей стороне при показе видеоконтента. Используя аппаратное обеспечение для кодирования и декодирования видео, разработчики смогли добиться передачи видео высокой четкости 1080/60p и 2160/30p без задержек. А также поддерживать Full HD и при показе экранов 4 устройств.

PressIT характеризуется высокой степенью защиты данных и эффективна для закрытых форматов, где демонстрируются конфиденциальные материалы, и необходимо соблюдать меры по предотвращению утечки или перехвата информации. Такая защита гарантирована за счет используемых технологий подключения:

  • Передатчик: для подключения не требуется установка/запуск программного обеспечения, USB используется только для питания.
  • Важные обновления на приемник загружаются из интернета автоматически.
  • Подключение (TX – RX): не нужно отдельно подключаться к сети. Сопряжение устройств с технологией защиты беспроводной сети WPA2 исключает перекрестную передачу сигнала между переговорными комнатами.

В базовый комплект беспроводной системы для презентаций TY-WPS1 входят:

  • два передатчика TY-WPB1 с портами HDMI/USB-A (female)/USB-A (male);
  • приемник TY-WPR10 с портами HDMI/USB-A (female)/RJ45 (LAN);
  • защитный кейс для хранения и транспортировки передатчиков.

Для форматов с большим количеством участников предусмотрен комплект передатчиков с разными портами подключения TY-WPBC1 (USB-A/USB-C) или TY-WPR10 (HDMI/USB-A/RJ45 (LAN) на случай использования не только ноутбуков, но и мобильных устройств. Для передачи контента с мобильных устройств на Android на них необходимо установить специальное приложение Panasonic. А при работе со iPhone потребуется AV адаптер Apple.

При постоянном использовании PressIT в переговорной комнате оптимально дополнить систему приемником TY-SB01WP в форм-факторе SDM-модуля для установки непосредственно в дисплеи с поддержкой SDM®, например, в профессиональные дисплеи Panasonic SQ1 и BQ1 и другие. Это ускорит запуск системы. Дополнительно можно заказать передатчик TY-WPBC1 с портами USB-A(female)/USB-C(male), приемник TY-SB01WP, выполненный в форм-факторе SDM-модуля для установки в профессиональные дисплеи SQ1 и BQ1, и другие.

Получить дополнительную информацию о решении Panasonic PressIT можно на сайте Panasonic Business — решения для бизнеса.

О Panasonic

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик инновационных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности и различных направлений бизнеса. Корпорация, отметившая в 2018 г. свой 100-летний юбилей, сегодня представлена 528 подразделениями и 72 дочерними компаниями во всех регионах мира. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2019 году (окончился 31 марта 2020 г.) составил 61,9 млрд евро (7,49 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах http://www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru.