,

$ 66.4 69.44

Разное

Отель Brach Paris объявляет о сотрудничестве с французским косметическим брендом Clarins

Отель Brach Paris объявляет о сотрудничестве с французским косметическим брендом Clarins. Теперь в Brach Spa буду представлены различные средства по уходу за лицом и телом всемирно известной марки. Погрузитесь в удивительную атмосферу парижского отеля Brach. Здесь на каждом из восьми этажей футуристичного стеклянного здания все пропитано необычным сочетанием роскоши и спокойствия, расслабленности и наслаждения жизнью. Brach Spa с тремя просторными процедурными кабинетами Clarins, оформленными в теплых древесных оттенках, не является исключением. Brach и Clarins приглашают гостей отеля отпустить стресс больших городов и насладиться сеансом расслабляющих процедур. Каждая включает доступ к просторному 23- метровому бассейну. Давние традиции Института Красоты Clarins, уникальное мастерство, исключительные методы и опыт, насчитывающий уже более 65 лет. Для погружения в атмосферу спокойствия и красоты Clarins предлагает богатое меню оздоровительных процедур на средствах с натуральными растительными экстрактами в сочетании с высококлассным сервисом от опытных косметологов.

«Я рад нашему сотрудничеству с Clarins. Семейная компания, объединившая несколько поколений, символ французского совершенства во всем мире Clarins не перестает вдохновлять. У нас общие ценности. Позитивная энергия и постоянное стремление к инновациям служат поддержкой для наших совместных проектов», — Эммануэль Саваж, генеральный директор EVOK Hotels. «В Brach я увидел суть того, что движет Clarins: мы делаем жизнь наших клиентов прекраснее. Обе компании заботятся об их благополучии, не останавливаются на достигнутом, стремятся к лучшим результатам. Я убежден, что Brach и Clarins смогут вдохновлять друг друга и проявлять творческих подход в обслуживании своих клиентов», – Оливье Куртер-Кларанс, генеральный директор Clarins.

ФИРМЕННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ НОВОГО СПА-МЕНЮ CLARINS В ОТЕЛЕ BRACH Расслабляющий аромамассаж лица 60 мин – 190 евро Эта уникальная процедура поможет полностью отключиться от внешнего мира и сосредоточиться на внутренних ощущениях. Фирменные жесты Ayuroma Touch, сила натуральных растительных экстрактов, уникальные масла Clarins – во время массажа лица и головы наступает абсолютное расслабление. Результат процедуры не заставит себя ждать – кожа более мягкая, подтянутая, гладкая. Восстанавливающий массаж тела с эфирными маслами 60 мин – 160 евро Процедура направлена на то, чтобы расслабить тело, снять мышечное напряжение, зарядить энергией. В зависимости от желаемого эффекта spa-ритуал подарит заряд бодрости во время массажа с маслом Tonic или абсолютное расслабление благодаря воздействию масла Relax. Доступ к бассейну включен в стоимость каждой процедуры.