,

$ 74.86 91.15

Разное

Новый партнер «Дома Роналда Макдоналда» — российская компания «Сыктывкар Тиссью Груп»

Поддержка социально-ориентированных программ – один из ключевых приоритетов деятельности любой компании, полноправно участвующей в жизни общества, в котором она работает. Следуя стандартам социально ответственного ведения бизнеса, российский производитель санитарно-гигиенической продукции «Сыктывкар Тиссью Груп» (СТГ) передал в дар «Дому Роналда Макдоналда» необходимую гостям Дома в повседневной жизни продукцию Veiro Professional.

Проект «Дом Роналда Макдоналда», благодаря которому на территории медицинских учреждений появляются бесплатные семейные гостиницы, помогает детям, находящимся на длительном лечении, не разлучаться с родными. Присутствие родителей благотворно влияет на процесс лечения и реабилитации ребенка, поэтому для семей, которые гостят здесь, прежде всего важны уютная, «домашняя» атмосфера и окружение. При этом состояние здоровья детей, живущих в Доме, требуют высочайшего качества всего, с чем контактирует ребенок, находящийся на лечении в онкогематологическом отделении ДРКБ в Казани.

Для компании «Макдоналдс» — ключевого партнера БФ «Дом Роналда Макдоналда» — благотворительность всегда была и остается неотъемлемой частью корпоративной философии. И сегодня все больше отечественных предприятий начинают разделять её принципы. Новый партнер Фонда,ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» (СТГ) – российская компания-производитель бумажной санитарно-гигиенической продукции («тиссью»). Использование уникального оборудования и высококачественного сырья позволяют компании производить продукцию, отвечающую самым высоким стандартам качества, вплоть до принятых в медицине. Именно поэтому в «Доме Роналда Макдоналда», который находится непосредственно на территории медицинского учреждения — ДРКБ МЗ Татарстана, с благодарностью приняли партнерскую помощь «Сыктывкар Тиссью Груп».

Говорит Надежда Александровна Погуляй, заместитель главного врача ГАУЗ ДРКБ МЗ РТ: «Продукция, которая поступает в «Дом Роналда Макдоналда», а это значит — на территорию Детской республиканской клинической больницы Министерства Здравоохранения Республики Татарстан, должна соответствовать самым строгим медицинским нормам. Особенно это касается санитарно-гигиенической продукции, предназначенной для ежедневного использования. Вот почему мы рады появлению нового партнера, качеству продукции которого можем смело доверять. Благодаря использованию новейших технологий продукция Veiro Professional, переданная в Дом, отвечает самым строгим требованиям по качеству, надежности и экологичности. Ведь дети, проходящие длительное лечение в отделении онкогематологии, наиболее чувствительны к инфекциям любого рода даже в обычных условиях, а сейчас, в период активного развития пандемии, вопрос максимальной защиты наших маленьких пациентов стоит особенно остро». 

Информация для редакторов:

  • Бесплатная семейная гостиница Дом Роналда Макдоналда построена для родителей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской Республиканской клинической больнице в Казани. «Дом Роналда Макдоналда» дает возможность не разлучаться семьям, где тяжело болеют дети. Он состоит из 24 спален, гостиной с игровой зоной для детей, компьютерного уголка, кухни, столовой и прачечной, административных помещений, а также зоны приема и регистрации гостей. Весь первый этаж Дома (в том числе 4 спальни) подготовлен для пребывания гостей с ограниченными возможностями здоровья. Также на территории «Дома Роналда Макдоналда» в Казани есть специально оборудованная детская площадка и терраса с выходом в сад. С момента открытия для более чем 11 000 родителей и детей «Дом Роналда Макдоналда» стал вторым домом.
  • Открытое акционерное общество «Сыктывкар Тиссью Груп» – промышленное предприятие, которому на сегодняшний день принадлежит около 14% российского производства бумажной санитарно-гигиенической продукции, а ассортимент готовых изделий насчитывает свыше 100 наименований.