,

$ 60.45 61.7

Разное

НК «Сладковско-Заречное» построила для вахтовиков удобное жилье

Торжественное открытие вахтового жилого комплекса нефтяной компании «Сладковско-Заречное», входящей в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, состоялось 18 июня в Ташлинском районе. Дату введения в эксплуатацию жилкомплекса выбрали не случайно – открытие приурочено к 15-летию нефтяной компании.

Помимо сотрудников и руководства НК, в мероприятии приняли участие представители группы компаний «РуссИнтеграл», построившей данный объект, а также представители администрации Ташлинского района Оренбургской области.

В НК отметили, улучшение условий труда и отдыха для вахтовиков – один из приоритетов в деятельности компании. В руководстве «Сладковско-Заречного» прекрасно понимают, что повышение уровня комфорта в месте временного проживания работников позитивно влияет на показатели всего хозяйствующего субъекта. Именно поэтому еще в 2019 году компания инициировала капитальное строительство удобного жилого комплекса на земельном участке около 380 соток. 

За последние два года практически в пустом поле вырос настоящий город с общежитием в два этажа, рассчитанным на 86 вахтовиков. В здании имеется просторная столовая на 50 посетителей, а также административный комплекс. Теперь жизнь рабочих в период вахты будет не сильно отличаться от повседневной.