,

$ 73.85 89.66

Разное

Напольные покрытия из дерева от КантриВуд

Компания Kantri Wood работает на рынке более 20 лет и является одним из ведущих российских предприятий по сушке древесины разных пород. Основное направление деятельности – производство инженерной и массивной доски, а также качественного модульного и штучного паркета.

Производственные мощности фабрики позволяют изготавливать износоустойчивые красивые напольные покрытия высокой прочности по приемлемым ценам. Материал для отделки пола соответствует европейским стандартам качества EN 13489, установленным ГОСТам 24404-80, 4.223-83 и действующим СНиПам. Контроль качества осуществляется на каждом этапе.

В каталоге производителя представлены многослойные паркетные элементы и отделочные материалы для воплощения даже самой смелой и креативной дизайнерской идеи. Напольные покрытия гармонично смотрятся в любом интерьере, придавая изысканности классике, подчеркивая благородство модерна, акцентируя внимание на достоинствах стиля кантри, разбавляя строгую обстановку направления лофт и привнося теплые нотки в холодный хай-тек. Модельный ряд постоянно пополняется новыми коллекциями.

Специалисты продумывают дизайн моделей до мелочей, руководствуясь современными требованиями и внимательно отслеживая модные тенденции в интерьере. Основное внимание уделяется сохранению природного рисунка, неповторимой текстуры и макроструктуры дерева.

Продукция КантриВуд устойчива к механическим повреждениям, хорошо переносит влагу и не тускнеет под воздействием ультрафиолета. Материал легко монтируется, не деформируется и не теряет со временем своих первоначальных свойств. Фабрика расположена в Малоярославецком районе Калужской области.