,

$ 70.5 79.22

Разное

Квартиры в Крыму еще можно купить в ипотеку с государственной поддержкой

Несмотря на высокий спрос на льготную ипотечную программу под 6,25% на квартиры ведущего крымского девелопера компании ИнтерСтрой, продлевать ее пока не планируют. 

— Повышенный спрос наблюдается на квартиры в близких к завершению строительства объектах, и такие, где безупречная история и репутация застройщика гарантирует четкие сроки сдачи, —  рассказали аналитики компании ИнтерСтрой.

Таких предложений в Крыму не так много, но среди них есть, действительно, интересные варианты на разный вкус и кошелёк. 

К примеру, проект первого в Крыму умного квартала «Доброгород» не так давно был принят под аплодисменты участников Ялтинского экономического международного форума, а теперь он уже стал реальностью. В центральном районе Севастополя растут новостройки с объектами инфраструктуры нового времени, со встроенными смарт-технологиями. Квартиры в умном ЖК «Доброгород» можно приобрести по цене от 4,4 млн. рублей.

Квартиры в историческом Нахимовском районе Севастополя в ЖК «Горизонт» со сроком сдачи в 3 квартале 2020 г продаются по цене от 3,8 млн. рублей. От 4 млн рублей обойдётся квартира в клубном доме «Континенталь», строительство которого ведется в элитном районе у самого Парка Победы города-героя.

С 3 млн рублей стартуют цены на последние квартиры в видовом доме Кристалл, расположенном у лучшего пляжа Феодосии. От 2.4 млн рублей можно начать выбор квартиры в ЖК «Семейный» в Алуште, причём с великолепным видом на море или Крымские горы.

Как рассказали в компании ИнтерСтрой, условия льготной ипотеки применяются ко всем квартирам, независимо от класса и площади жилой недвижимости. К слову, у компании в реализации находятся лоты в более 15 собственных проектах. 

Приобретая жилье в компании ИнтерСтрой, вы можете воспользоваться ипотечными программами от банка РНКБ и Банка Россия. Процентная ставка на весь период составит от 6,25% годовых. Минимальный первый взнос 20%. Максимальный срок кредитования — 25 лет. Условия распространяются на сделки, оформленные до 1 ноября.