,

$ 71.23 80.27

Разное

Квартиры евроформата в Севастополе в ЖК «Лесной» доступны по цене 64 000 руб за метр

Стоимость от 64 000 рублей за квадратный метр квартиры в Севастополе в сочетании с европланировкой создала вполне ожидаемый повышенный спрос на последние лоты в ЖК «Лесной». Всего несколько квартир остаются свободными в жилом комплексе, сдача которого запланирована на 1 квартал 2021 года.

Новый объект ведущего крымского застройщика компании ИнтерСтрой находится в молодом микрорайоне с хорошей экологией, в пешей доступности от рукотворного соснового леса. Это десятиэтажные дома в составе нового микрорайона с современными социальными учреждениями. 

Хорошая транспортная доступность и расположенные поблизости троллейбусные и автобусные остановки сделают максимально простым для жителей новостройки посещение всех значимых мест города, включая деловые, учебные, медицинские учреждения, пляжи и центральные исторические бульвары.

На сегодня сохраняется возможность выбора двухкомнатных и трехкомнатных квартир. Высота потолков — 2,7 м, просторные остекленные балконы и лоджии, установлены котлы для автономного отопления и горячего водоснабжения, сделана стяжка на полу.

Планировочное решение двухкомнатной квартиры, к примеру, предусматривает кухню-гостинную площадью более 26 метров, с большими окнами, отдельной рабочей зоной и выходом на балкон, а также две отдельные комнаты, где можно разместить спальню и детскую. 

Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию, полностью раскуплена и заселена. Как обычно, в компании ИнтерСтрой особое внимание уделяют благоустройству территории. 

Скоро здесь появятся интересные места для отдыха детей и взрослых, газоны, детские площадки с увлекательным и безопасным лицензированным оборудованием. 

Купить квартиру в Севастополе в ЖК «Лесной» можно непосредственно у застройщика — компании ИнтерСтрой  с применением сертификатов материнского капитала и военной ипотеки. Обеспечена возможность льготного ипотечного кредитования по сниженным ставкам от РНКБ и Банка Россия для жителей Крыма и других регионов России.