,

$ 76.87 87.13

Разное

Куда пристроить кота или кошку: сколько это стоит?

Летний период – это время отпусков и путешествий, когда хочется отдохнуть и набраться сил. Зимние праздники тоже не стали исключением, горнолыжные курорты, поездки в теплые страны, можно организовать отпуск на любой вкус. Владельцы домашних животных периодически сталкиваются с проблемой: где оставить котика? Что лучше, гостиница для питомцев или услуги передержки кошек в домашних условиях? Ответы на все вопросы мы дадим в нашей статье, после консультации с зоопсихологом.

По мнению экспертов, кошки являются территориальными животными, поэтому тяжело переносят смену обстановки. Домашняя передержка будет более комфортной и безопасной для кота, чем содержание в вольере, даже если речь идет о проверенной и надежной зоогостинице. В сервисе «Мурчалкин» огромное внимание уделяется психологии животных, поэтому специалист быстро подберет опытного котситтера, который найдет подход к вашему пушистому члену семьи.

Передержка в домашних условиях: цена вопроса

Мурчалкин

Обращаясь в сервис «Мурчалкин», вы можете заказать услуги няни для кошки или воспользоваться выгодным предложением и оставить кота на передержку, если речь идет о длительном вашем отсутствии.

Передержка на правах домашнего любимца – именно так можно охарактеризовать услугу, которая пользуется огромной популярностью. Просчитать стоимость домашней передержки можно самостоятельно, на сайте есть удобный онлайн-калькулятор, достаточно указать количество дней и количество кошек. Дополнительные услуги оплачиваются отдельно. Персональная цена передержки – 590 рублей.

Как работает сервис?

Можно оставить заявку на сайте или позвонить по одному из указанных телефонов компании «Мурчалкин». Специалист обязательно с вами свяжется для уточнения деталей. С учетом всех пожеланий осуществляется подбор котситтеров. Няня для котика приедет для первого знакомства, чтобы установить контакт с питомцем. Если все прошло хорошо, можно переходить к оплате. При необходимости, сервис может организовать перевозку кота по всем правилам безопасности домой к котситтеру.

*        Комплексный уход: кормление, купание, игры, свободное перемещение по комнате.

*        Все животные застрахованы.

*        Ветеринарная поддержка.

*        Фотоотчет.

Теперь вы знаете, где оставить кота на отпуск, пока вы будете наслаждаться отдыхом, ваш котик будет позировать для фотоотчета и весело резвиться.

Домашнее тепло: передержка котов и кошек

Мурчалкин

Чтобы облегчить период адаптации, можно передать котситтеру любимую игрушку или плед вашего питомца. Все специалисты сервиса проходят проверку службой безопасности, поэтому можете не беспокоиться о судьбе пушистика. При поступлении на передержку, у животного должен быть ветеринарный паспорт, со всеми необходимыми прививками. Эксклюзивный формат домашней передержки, где котситтер учитывает характер и интересы питомца. Пока хозяин кота в отпуске, его домашний любимец не будет скучать, веселые игры и много ласки, что еще нужно. Режим кормления и рацион животного оговаривается заранее.