,

$ 76.69 86.91

Разное

Компания «Амадей Принт» сшила брендированные рюкзаки для Центра освоения Арктики

У сотрудников Центра освоения Арктики появились новые, очень качественные рюкзаки. Рюкзаки были заказаны компании «Амадей Принт» и сшиты по индивидуальному техническому заданию, разработанному Заказчиком. Требования к характеристикам изделий были продиктованы специфичностью климатических условий, в которых приходится работать участникам арктической экспедиции. Рюкзаки должны были не только стать воплощением фирменного стиля, но быть также прочными и удобными.

Первоначальный заказ был на 150 изделий, однако реализация концепции специалистами компании «Амадей Принт» оказалась настолько успешной, что заказчик увеличил заказ еще на 50 рюкзаков.

Рюкзаки сшиты из водонепроницаемого и достаточно плотного материала. Брендирование рюкзаков было произведено в крое. На основе изделия логотип был вышит, а в нижнем углу основы и на боковых вставках — напечатан методом шелкографии.

Российский Центр освоения Арктики — некоммерческая организация, деятельность которой носит социальный характер.  Компания была создана в 2014 году. Основная задача деятельности НКО — повышение уровня социального и экономического развития российской Арктики. С целью решения этой задачи реализуется программа экологической реабилитации, а также проводятся многочисленные научные исследования.

«Амадей Принт» — компания, которая специализируется на пошиве брендированного текстиля и изготовлении аксессуаров. Нанесение изображений на изделия может производиться несколькими способами с помощью высокотехнологичного оборудования, которое позволяет применять несколько видов печати и вышивку. Компания отшивает изделия как по типовым выкройкам, так и по индивидуальным лекалам.

Официальный сайт компании: https://www.amadey-print.ru/