,

$ 74.14 89.51

Разное

Клиенты «Деловых Линий» теперь могут заказать автодоставку грузов из Калининграда

В группе компаний «Деловые Линии» рассказали, что теперь готовы довезти груз из Калининграда в любой российский населенный пункт, где есть терминал перевозчика. Причем стоимость услуги будет значительно ниже авиадоставки. Пока опция доступна для компаний и индивидуальных предпринимателей.

В связи с особенностями расположения Калининграда и необходимостью пересечения границы РФ даже при доставке в другие регионы страны, вывозимый груз должен иметь статус «Товаров Таможенного Союза» и иметь идентификационные признаки, указанные в документах.  

«Калининград и область – развитый промышленный регион, и, по нашим прогнозам, с февраля по июль поток грузов из него составит порядка 160 тыс. тонн, а к концу года – превысит уже 300 тыс. тонн. Мы надеемся, что новые логистические возможности станут востребованным инструментом для бизнеса региона. В основном из Калининграда отправляют оборудование, товары собственного производства или переработки и стройматериалы», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».