,

$ 73.02 86.77

Разное

Эксклюзивные корпоративные подарки для сотрудников и бизнес-партнеров

Лента новостей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

Практичные презенты к праздникам — это неотъемлемая часть продуманной корпоративной политики. Такой жест, повышает рейтинг руководителя, акцентирует внимание на личностных и профессиональных качествах сотрудников, или указывает на уважение к деловым партнёрам.

К выбору корпоративных подарков нужно подходить творчески, безжалостно исключая приобретение шаблонных, примитивных сувениров из некачественных материалов. Главное правило — презент должен быть красивым, оригинальным и эксклюзивным. Он призван вызывать приятные эмоции и удивлять своего получателя.

Презенты на любой вкус

Чтобы приобретение сувениров не стало вашей головной болью, а потраченные капиталовложения полностью оправдали свое предназначение, мы организовали работу компании Атрибутика. В течение восьми лет, специалисты нашей организации, подготавливают корпоративные подарки бизнес-класса, к сезонным и профессиональным праздникам.

Мы разрабатываем новые виды упаковки и подбираем качественные и практичные атрибуты, которые покоряют своим совершенством. Компонуем комплекты на любой вкус и кошелек, создавая оригинальные подарочные шедевры, которым нет аналогов.

Новое направление нашей профессиональной деятельности

Раздел сайта — категории подарков, включает в себя почти два десятка торговых позиций. Кроме классических тематических дат, теперь можно выбрать корпоративные подарки на День главного бухгалтера, который отмечается два раза в году.

Штатный специалист, заведующий финансовыми делами, есть в любой фирме. А это значит, что приобретение сувенира к 21 апреля или к 10 ноября, будет актуально для любой компании. И наши сотрудники снова продемонстрируют своё мастерство, помогут сделать правильный выбор полезных вещей для ваших коллег по работе.

На официальном интернет-ресурсе есть в наличии:

  • Наборы сладостей. Зефир, конфеты, шоколад, мёд, рахат-лукум и другое кондитерское разнообразие. В наборе может идти чашка, прилагается открытка.
  • Комплекты предметов для офиса. Блокнот, кружка с фотопечатью, коврик для мыши, ручка, визитница и другие рабочие аксессуары. Можно выбрать определённую комплектации и вид упаковки.
  • Кофейные наборы. В оригинальной коробочке упакованы: медная турка или компактная кофеварка, кофе в зернах или молотый, специи и сироп, фирменная открытка, одна или несколько чашек. Подходящую комплектацию можно подобрать из нескольких предложенных вариантов.
  • Чайные наборы. В зависимости от персональных предпочтений можно выбрать эксклюзивные сорта чая. Подходящие вкусы и ароматы будут красиво уложены в аккуратную коробочку, дополнены именной открыткой.
  • Набор Гармония. Эксклюзивный корпоративный презент, включающий в себя шесть видов аромамасел, зелёный чай и сертификат для бесплатного прослушивания аудиокниг.

В комплекты корпоративных подарков входят исключительно свежие продукты и фирменные аксессуары от проверенных производителей. При необходимости, на предметы канцелярии, чашки и открытки наносится атрибутика вашей компании или другое, подходящее тематике праздника изображение, надпись. Мы примем во внимание все ваши пожелания, выполним персональные требования. Подготовим любое количество презентов, начиная с тиража в 10 штук.

Всегда готовы вам помочь

С нами, подготовка к очередному празднику, превратится из авральной катастрофы в приятное времяпрепровождение. Среди двухсот видов корпоративных презентов, наверняка найдётся подходящий вариант, доступный вашему бюджету и соответствующий имеющимся потребительским запросам.

Обращение в компанию Атрибутика, избавит от дополнительных усилий и необоснованных финансовых затрат, сопутствующих празднованию профессиональных дат, юбилейных или сезонных торжеств. Это подтверждает многолетний опыт нашей работы и отзывы от постоянных заказчиков таких как: компания Билайн, Сбербанк России, Ренессанс Страхование, Петербургская недвижимость, Медиэстетик и Татлесстрой. Мы сотни раз доказали свой профессионализм и тщательно подготовились к новым заказам от не менее требовательных и важных для нас клиентов.