,

$ 74.25 90.26

Разное

Хроники спорта: Андрей Рябинский рассказал о планах «Мира бокса» на 2015 год

Еще до начала 2015 года аналитики пророчили России девальвацию национальной валюты. В свете таких событий спортивные обозреватели забеспокоились: как кризис отразится на графике и профессиональной деятельности отечественных боксеров? По теме в интервью «Ъ» высказался вице-президент Федерации профессионального бокса и президент компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

По словам руководителя крупнейшего в РФ промоутерского центра, 2015 год для «Мира бокса» пройдет довольно спокойно. Компания не планирует никаких больших прорывов и не станет организовывать крупномасштабные и дорогостоящие мероприятия, такие как, например, бой с Владимиром Кличко. Тем не менее, интересные встречи на ринге состоятся. Резонансные же события было решено отложить на другие времена. Андрей Михайлович объяснил: это связано не только с кризисом. На политику компании повлияли другие причины и обстоятельства. Так совпало.

В будущем году «Мир бокса» организует четыре-пять зрелищных встреч российских боксеров на ринге с их оппонентами. Как минимум один из этих поединков станет хитовым.

Эксперт объяснил, что в каждом устраиваемом шоу присутствует mainevent. Но порой случается, что в рамках одного события достойны быть главными ни один, два, и даже не три боя. Сказать наверняка, какой из них интереснее, бывает сложно.

Андрей Рябинский продолжил мысль заявлением, что «Мир бокса» постарается устраивать бои реже, но сделает так, чтобы они были максимально интересны зрителю и обозревателям. При этом центр не устанавливал для себя планку по бюджетным шоу на фоне кризисных тенденций (ставка делается, как и прежде, на качество). Каждая ситуация, по словам Андрея Михайловича, рассматривается индивидуально.