,

$ 74.36 90.41

Разное

Группа компаний TWINO (Бренды Moneza и Ezaem) стала лучшим работодателем в финансовой сфере

20 декабря в рамках форума «Развитие регионов. Лучшее для России» прошла церемония награждения, целью которой является выявление и поощрение лучших практик и проектов по развитию регионов. Группа компаний TWINO (работает в России под брендами Moneza и Ezaem) стала лауреатом премии в категории «Бизнес и сервис» в номинации «Лучший работодатель в финансовой сфере».

Программа «Развитие регионов. Лучшее для России» — это ежегодная награда, вручаемая за лучшие практики и проекты по развитию регионов компаниям, работающим во благо России. А одноименный региональный форум стал традиционной площадкой для обсуждения тем развития территорий, рассмотрения внедренных бизнес-кейсов, а также создание открытого диалога между властью и бизнесом. Для выравнивания общего темпа развития регионов необходимо налаживание процессов интеграции бизнеса по всей стране, а также поддержка тех компаний, которыми являются лидерами в своих нишах и сферах экономики. 

«Мы видим, что многие крупные компании сегодня проявляют повышенное внимание к регионам с точки зрения их потенциала для социально-экономического развития России. Наша компания совместно с другими лидерами отрасли, а также с регулирующими и надзорными органами на протяжении последних лет участвует в различных программах, направленных на улучшение благосостояния россиян, что невозможно без повышения уровня их финансовой грамотности. Это работа, которая ведется по всей стране. То, что принципы открытости и прозрачности начинают преобладать в бизнес среде – вселяет оптимизм. Это означает, что бизнес настраивается на долгосрочную перспективу работы и действует не только с точки зрения получения прибыли, но также в интересах государства и граждан», — заявил генеральный директор ГК TWINO Ашот Торосян

В уходящем году многие компании столкнулись с сильными вызовами, вызванными пандемией Covid-19: общий спад экономической активности, снижение потребительского спроса и другие факторы вынудили многие компании искать эффективные способы для снижения своих финансовых издержек. В сложившихся условиях не многим удалось обойтись без негативных последствий.  Несмотря на поддержку со стороны государства, некоторым компаниям все-таки пришлось прибегнуть к сокращению численности штата. В Группе компаний TWINO оптимизацию расходов было решено произвести за счет других высокорасходных статей бюджета. Компания сделала ставку на профессионализм и слаженность сформированной команды, что в итоге позволило в условиях кризиса достигнуть хороших экономических результатов. Сотрудники почувствовали поддержу со стороны компании, на что отреагировали повышением производительности труда. 

«Мы расцениваем полученную награду, как заслугу всей команды Moneza и Ezaem. Благодаря слаженности и профессионализму мы смогли сделать наши финансовые сервисы еще более востребованными и удобными для граждан. Мы одними из первых на рынке МФО подключились к системе быстрых платежей (СБП), что дает нашим клиентам дополнительные возможностии и преимущества», — добавил операционный директор TWINO Андрей Варначкин.