,

$ 71.23 80.27

Разное

Гонщики детской мотошколы «БелкамМОТОспорт» получили новые мотоциклы

Мотопарк детской школы «БелкамМОТОспорт» обновился 19 новыми мотоциклами класса BSE-мотокросс, с объемом двигателя 125 куб. см. Столь щедрый подарок к Новому году юным мотогонщикам сделало АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова (дочернее предприятие НК «Нефтиса», входит в промышленно-финансовый конгломерат «САФМАР» Михаила Гуцериева). Новые байки испытают в соревнованиях ребята 14–16 лет.

«Огромное спасибо “Белкамнефти” за такой роскошный, и самое главное – своевременныйподарок! Не секрет, что половина успеха в соревнованиях – это профессиональные качества мотогонщика. А вторая половина успеха кроется в надежности и технических возможностях мотоциклов. Мотопарк младшей группы мы обновляли недавно – в 2017 году. А техника для старшей группы не закупалась вот уже семь лет», – поделилась директор школы «БелкамМОТОспорт» Елена Шишкина.

Примечательно, что «БелкамМОТОспорт» – единственная в России детская школа, работающая под патронатом коммерческой организации. АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова всемерно поддерживает школу вот уже 18 лет.