,

$ 73.7 89.91

Разное

ГК «Деловые Линии» продлили соглашение с РГДБ

Таким образом, грузоперевозчик снова стал официальным партнером акции «Дарите книги с любовью»

Группа компаний и Российская государственная детская библиотека сотрудничают уже три года – «Деловые Линии» ответственны за логистику проекта «Подари ребенку книгу» и являются официальным партнером акции «Дарите книги с любовью». Идея обоих мероприятий заключается в безвозмездном сборе книг для нуждающихся детских учреждений как от организаций, так и от обычных людей. «Деловые Линии» довозят книги до нужных пунктов также бесплатно.

— «Деловые Линии» для нас – надежный и верный партнер, который безвозмездно обеспечивает всю логистику проекта. С каждым годом объемы перевозок увеличиваются – книг передают все больше, растет число пунктов, которые в них нуждаются. Наш партнер всегда справляется с поставленной задачей, в очередной раз доказывая всем важность того, что мы делаем, –  сообщила директор РГДБ Марина Веденяпина.

— Одна из доставок детских книг в прошлом году пришлась на Оренбургскую область, в село Старые Узели. И как нам рассказал библиотекарь, в назначенный день дети с самого утра ждали машину. С радостными криками бежали за ней, благодарили и помогали разгружать. Это оказалась доставка действительно ценного груза! Лучший показатель, что делаем нужное дело. Мы рады, что развиваем этот проект и верим, что поможем еще большему числу детей открыть новые и неизведанные миры, стать лучше, образованнее и успешнее, – отметили в пресс-службе ГК «Деловые Линии».