,

$ 60.88 63.05

Разное

Эксперт по продвижению в социальных сетях Маргарита Былинина вспомнила, как заработала первый миллион

Маргарита Былинина — предприниматель, маркетолог, автор курса «Системные продажи» и книг «Как найти идею и начать зарабатывать» и «Денежный поток из соцсетей», глава «Академии диджитал маркетинга», — рассказала о старте своей карьеры. Она одна из первых начала обучать системным продажам в Инстаграме* и помогать бизнесу кратно умножить доход. Сама Маргарита прошла непростой путь от студентки до создателя многомиллионного проекта и успешной бизнесвумен.

Как все начиналось

Еще в 2015 году Маргарита Былинина жила в съемной однушке после переезда в Москву из родного города. Она всерьез заинтересовалась онлайн-маркетингом, получила образование и вскоре поняла, что обладает всеми необходимыми компетенциями для создания собственного проекта по обучению системным продажам.

Маргарита работала много и упорно, почти без отдыха, боясь, что клиенты закончатся, и ей придется столкнуться с бедностью. О семье и рождении ребенка речь не шла, поскольку они отняли бы оставшиеся силы.

Но вскоре Маргарита выработала эффективную модель продвижения образовательных продуктов, которой с удовольствием готова поделиться. Сегодня она успешная бизнесвумен с многомиллионным оборотом, инвестор, владелец элитной недвижимости в Москве и виллы на Бали, на которой живет зимой. Маргарита вышла замуж, родила ребенка и без труда находит ресурс на семью благодаря правильной организации бизнеса. Основой успеха предприниматель называет 5 простых действий.

  1. Создать отличный продукт

То, что вы предлагаете аудитории, должно быть действительно полезным и качественным. Тогда получится с увлечением и убежденностью его продавать, а клиенты оценят ваш подход. Конечно, создание конкурентоспособного УТП требует вложений и сил, но они обязательно окупятся.

  • Сделать прогрев

Это означает, что нужно умело донести до целевой аудитории ценность и смысл продукта. На этом этапе нужно правильно определить, кто является вашими клиентами, какие у них потребности и нужды, как ваше предложение помогает их закрыть. Чем детальнее охарактеризуете представителей целевой, тем больше надежды на успех.

  • Экологично продать

Люди должны покупать ваш продукт с удовольствием и пониманием, что он приносит пользу. Для этого нужно максимально раскрыть его положительные характеристики и выгоды от приобретения, чтобы клиенты сами приходили и были благодарны за продажи.

  • Расширить серию продуктов

Запросы у людей отличаются. Чем большее их количество вы удовлетворяете разными продуктами, тем прибыльнее бизнес. Необходимо несколько предложений, заточенных под различные пласты ЦА, чтобы продажи шли непрерывно.

  • Постоянно привлекать трафик

Для этого необходимо регулярно писать в блог, рассказывать об имеющихся у вас товарах и услугах, отвечать на комментарии, коммуницировать с аудиторией, создавая нужный образ своего бренда.

Системные продажи при правильном подходе позволяют увеличить доход, не тратя много сил и ресурса. После работы вы сможете проводить время с семьей, а процесс будет идти даже без вашего участия, принося прибыль. На своих курсах Маргарита Былинина приоткрывает завесу правильного построения бизнес-проекта, где действия максимально автоматизированы, а его владелец имеет возможность наслаждаться жизнью.

*социальная сеть, признанная экстремисткой в РФ