,

$ 61.95 68.69

Разное

Экс-участник «Дома-2» оказался в центре рейдерского скандала

Оказывается, за попытками покорить российское телевидение экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Филипп Кострубов не терял времени и в других направлениях. Летом в столице прошел ряд судебных слушаний по делу о мошенничестве. Истец и свидетели утверждают, что Кострубов является организатором преступления, в результате которого был совершен рейдерский захват московского здания стоимостью более 120 млн. рублей. Об этом пишет портал 360tv.ru.

Пострадавшим по делу проходит совладелец здания Евгений Ильин. Захват произошел в апреле, когда с подачи Филиппа Кострубова приехало около 20 его друзей. «Дверей они не жалели». Экс-участник «Дома 2» общаться с «360» отказался, а на попытки адвоката истца получить ответы на ряд вопросов, реагировал очень странно.

Ни на одном летнем слушании в суде Филипп Кострубов не появился, у здания теперь новые собственники, которые на связь не выходят. Сторона защиты требует возвратить корпоративный контроль компании и возместить реальным законным владельцам ущерб в размере 120 млн. рублей. Если вина Кострубова будет доказана, ему «светит» 8-10 лет тюрьмы по статье 159 ч 4 УК РФ.