,

$ 63.58 70.39

Разное

До 15 декабря разрешается голосовать за номинантов премии «Headliner года – 2019»

На сайте премии «Headliner года – 2019» до 15 декабря ведется онлайн-голосование по выбору победителей в пяти категориях: «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука и образование», «Бизнес и инновации», а также «Спорт, здоровье, фитнес». Напомним, что целью этого конкурса является поиск и продвижение хедлайнеров — носителей яркой созидательной идеи, планомерно ее развивающих. В общей сложности соискателями премии в текущем году являются 488 человек. Возможность оказать поддержку номинантам есть у каждого желающего — для этого необходимо зарегистрироваться через соцсети Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники». Лидеру народного голосования полагается 1000000 рублей. При этом хедлайнер в каждой из пяти номинаций будет награжден 200000 рублей, которые сможет направить на развитие своего проекта. Об этом информирует сайт «Дни.ру».

Сообщается, что попутно с проведением «народного» онлайн-голосования свое голосование проводит и экспертный совет премии «Headliner года – 2019». В его состав вошли «общественники», профильные специалисты и лидеры мнений. Они также выберут по одному хедлайнеру в пяти номинациях — каждый из этих людей получит по 2000000 рублей. Также эксперты составят шорт-лист, на который будет ориентироваться жюри при выборе абсолютного победителя премии — ему достанется 2000000 рублей.

Напомним, что премия «Headliner года» была учреждена девелопером «Жилой квартал Сити». Ее итоги будут подведены в феврале следующего года. В ходе того же мероприятия состоится вручение наград.