,

$ 72.79 86.41

Разное

Благотворительная акция Vertera: врачи МКЦИБ «Вороновское» получили первую партию лечебно-профилактического продукта AngioLive PRO-MAX

Лента новостей

Индекс PMI: обрабатывающая отрасль РФ демонстрирует снижение показателей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

29 марта 2021 г. в медиацентре МКЦБ «Вороновское» (г. Москва) состоялась торжественная передача первой партии специализированного пищевого продукта лечебно-профилактического действия из ламинарии и фукуса с экстрактом винограда AngioLive PRO-MAX.

В рамках благотворительной акции врачи и медицинские работники получили возможность в течение 3 месяцев бесплатно получать инновационный пищевой продукт, эффективность которого подтверждена клиническими исследованиями. На данный момент в МКЦБ «Вороновское» передано почти 300 упаковок AngioLive PRO-MAX.

«Пандемия коронавируса не угасает, и врачи по-прежнему испытывают огромную нагрузку, круглосуточно борясь за жизни пациентов», — отметил разработчик продуктов бренда Vertera Хитров А.А. – «Крайне важно для них в такой ситуации не забывать о собственном здоровье. Наш пищевой продукт AngioLive PRO-MAX прошел клинические испытания, доказал свою эффективность и сможет помочь врачам и медицинскому персоналу МКЦБ «Вороновское» укрепить и сохранить свое здоровье,  иммунитет и сердечно-сосудистую систему, испытывающих  повышенную нагрузку из-за работы в условиях  инфекционного риска».

В рамках благотворительной акции с презентацией продукта выступила профессор, доктор медицинских наук Алекперова Татьяна Владимировна, зав. кафедрой междисциплинарной флебологии, врач сердечно-сосудистый хирург, клинический ангиолог с большим практическим опытом, специалист по ультразвуковому исследованию сосудов.

На презентации продукта присутствовали врачи и заведующие отделениями МКЦБ «Вороновское», которые поблагодарили компанию Vertera и ее представителей за оказанную поддержку.

«Я рада, что мне удалось пообщаться с коллегами, что называется, «на одном языке». Это позволило не только раскрыть пользу продукта для восстановления и укрепления здоровья сердечно-сосудистой системы, но и поделиться результатами проделанной нами научно-исследовательской работы», — отмечает Татьяна Владимировна. – «Я являюсь одним из разработчиков AngioLive PRO-MAX, и особенно приятно, что изложенная мной информация о пользе продукта нашла живой отклик у коллег».

Спикер также отметила, что биоактивные компоненты виноградной лозы с красными листьями и морских водорослей – основные ингредиенты AngioLive PRO-MAX — являются сочетанием продуктов, рекомендованных  для сохранения здоровья сердечно-сосудистой системы практическим  опытом человечества из глубины веков.

      Содержащиеся в морских водорослях витамины, растительный белок, фукоидан, органический йод и альгиновые кислоты, каррагинан в связке с проантоцианидинами, кверцетином и ресвератролом, которыми богата виноградная лоза, способствуют питанию и поддерживают  «правильную» работу эндотелия сосудов, при которой сохраняется необходимая для организма текучесть крови, эластичность стенки капилляров, выражены противовоспалительный  и антихолестериновый эффекты.

     Что особенно важно во время пандемии COVID-19 и постковидных осложнений ?

     Фукоидан препятствует проникновению вирусов в клетки за счёт изменения свойств клеточной поверхности, таким образом, блокируя первую стадию инфекционного процесса без которой дальнейшее развитие заболевания невозможно.

Проантоцианидины – мощные антиоксиданты, сохраняющие   молодость, здоровье, красоту и превосходящие  по мощности действия  витамины С, Е, дают организму силы противостоять «нашествию» инфекционных агентов и бороться с постковидными осложнениями, улучшая  микроциркуляцию и кровообращение.

Справка

* Продукция бренда Vertera официально сертифицирована в 36 странах и экспортируется в Великобританию, государства ЕС, Турцию, Сербию, Македонию. Сейчас она проходит сертификацию в Китае, Южной Корее, Мексике, Бразилии.

* Полученные результаты научно-исследовательской работы позволяют исследователям ФГБОУ ВО Тверской ГМУ Минздрава России рекомендоватьпродукт AngioLive для реализации населению в качестве диетического лечебного и диетического профилактического питания у больных с патологией сердечно-сосудистой системы, хроническими заболеваниями вен и с патологией печени в качестве дополнительного источника растворимых пищевых волокон (альгинатов) и йода в органической форме, источника проантоцианидинов и кверцетина, а также как комплексное ангиопротекторное, венопротекторное и гепатопротекторное средство лечебно-профилактической направленности.  

* Диетический  пищевой продукт AngioLive не является лекарством и не относится к методам  лечения заболеваний. Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания из ламинарии и фукуса с экстрактом винограда рекомендован исследователями ФГБОУ ВО Тверской ГМУ Минздрава России к применению в качестве профилактического средства или дополнения к медикаментозной терапии при сердечно-сосудистых заболеваниях.