,

$ 79.33 92.63

Разное

Бизнесвумен Альбина Майер: «Для везения нужно просто много работать и ставить перед собой амбициозные высокие цели»

Говорят, чтобы построить успешный бизнес, нужны богатые родители, спонсоры, дорогое образование, стартовый капитал и т.д. Автор международного фитнес-проекта PrimeTime RussiaАльбина Майер доказала личным примером, что вырасти с нуля вполне возможно – главное, опираться на свои способности и силу духа.

Альбина, глядя на фото в Инстаграме, можно подумать, что блеск и успех были постоянными спутниками вашей жизни. А как было на самом деле, в каких условиях проходило ваше детство? 

– Об этом знают только близкие родственники и друзья, я никогда никому не рассказывала. На самом деле, все было, мягко сказать, не радужно… До школы я жила у своей бабушки, потому что мама много работала в городе и делала все, чтобы дать мне нормальную жизнь. У отца были проблемы с алкоголем, и я очень многого насмотрелась, о чем вспоминать нет желания. В итоге он продал квартиру и исчез. Мы с мамой остались без крыши над головой, без вещей и средств к существованию. На зарплату продавца в магазине снимать жилье было нереально – нам едва хватало на продукты. У меня не было выбора, только загрузить себя работой. Я больше никогда не видела отца, но считаю, что отчасти благодаря его поступку мне удалось стать той, кто я есть теперь.

Как вы начинали путь предпринимателя, на чем вы заработали первые деньги?

– У меня было много мест работы: в фитнес-клубе, ночном клубе, я делала ногти, занималась фотографией. Первая предпринимательская деятельность – группы по фитнесу, – делится бизнесвумен Альбина Майер. – Взяла в кредит компьютер, делала сама листовки, лично раздавала их, сразу рассказывала людям, какие у нас крутые группы и результаты. Повезло, что директор «Электрона» согласился взять меня, недавнюю школьницу, на почасовую аренду, и я смогла осуществить задумку. Трудолюбие и упорство привели к тому, что со временем мне стало не хватать места в «Электроне», и я пошла в развитие дальше.

Как вы считаете, что помогло бы вам быстрее достичь успеха?

– Если бы в то время были какие-то качественные обучалки, люди, передающие опыт, думаю, что добилась бы успеха раз в 5 быстрее. А так я получала свой опыт дорого и долго. Чтобы осуществить любую задумку, нужно было изучать направление самостоятельно, пробивать лбом путь, без рекомендаций, связей, денег.

Именно поэтому мы запустили сейчас новый проект – продюсерский центр PrimeTime Prodaction, – рассказывает предприниматель Альбина Майер. – Приложили все силы, чтобы создать качественный продукт и помогать людям становиться настоящими специалистами, которые смогут эффективно работать в бизнес-сфере, заниматься любимой работой и приносить пользу.

В чем, на ваш взгляд, главный секрет успеха в любом проекте?

– Нужно не бояться следовать за мечтой, помнить, что может получаться не все сразу. Но сейчас есть миллионы шансов! Не бойтесь рисковать, кайфуйте от процесса! Искренняя любовь к тому, что вы делаете, целеустремленность и упорство обязательно приведут к успеху!

Источник: https://www.paparazzi.ru/blogs/Promo-ka/437269/