,

$ 77.25 91.92

Разное

Акция стартовала — к летним Viatti шиномонтаж в подарок

Стартовала сезонная акция «Шиномонтаж от Viatti». Для участия необходимо купить четыре летних шины бренда одного типоразмера диаметром 13-19 дюймов и записаться на их монтаж в одном из центров, участвующих в проекте*. Рассчитана акция до конца июля, но количество товара по спецпредложению ограничено, и завершиться она может в любое время. Для подтверждения покупки в шиномонтажном центре достаточно предоставить чек или кредитный лист. 

Организатором акции выступает «Торговый дом «Кама», официальный дистрибьютор продукции Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES. «В этом году покупатели шин Viatti могут воспользоваться не только преимуществами нашей традиционной сезонной акции «Шиномонтаж от Viatti», но и получить бонусные баллы в размере 10% от суммы оплаты товара, которые возможно обменять на подарочную карту, сертификаты партнеров и другие подарки.  Одна покупка – двойное преимущество», – рассказал Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама». 

Бренд Viatti представляет три линейки летних шин. Viatti Strada Asimmetrico – для легковых автомобилей, модель поставляется на первичную комплектацию собираемых в России автомобилей зарубежных марок. Две модели разработаны для кроссоверов и внедорожников — Viatti Bosco A/T и Viatti Bosco H/T.

Все подробности и детали услуг необходимо уточнять в выбранном шинном центре – участнике акции. 

Организатором выступает ООО «Торговый дом «Кама», официальный дистрибьютор продукции Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES (ИНН 1651024807; адрес: 423570, РФ, РТ, район Нижнекамский, г. Нижнекамск, тер. Промзона, корп. АИК-24, каб. 402).

*Список шинных центров, участвующих в акции, а также полные правила акции «Шиномонтаж от Viatti» доступны по ссылке https://www.viatti.ru/ru/brand_viatti/montazhvpodarok/ 

Правила акции «КЭШ от Viatti»: https://www.viatti.ru/ru/brand_viatti/giftsfromviatti/ 

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 24% всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/