,

$ 69.59 75.78

общество

Жюри премии «Компания будущего — 2022» выбрало победителей из 24 компаний-финалистов

Журнал «Компания» озвучил результаты премии «Компания будущего — 2022». В каждую из номинаций (их всего 8) в итоге вошло по три финалиста. Для выбора победителя организаторы провели открытое онлайн-голосование на сайте премии.

«Норильский никель» одержал победу в номинации «Технологический суверенитет» (проект Кремниевой долины IN’HUB). «Сбербанк» победил в номинации «Цифровизация», он первым на финансовом рынке запустил ряд отраслевых IT-решений, которые призваны упростить управление бизнес-процессами. В номинации «Инновации» победа досталась «Новому космосу», сообщает ko.ru.

ТМК победила в номинации «Кадровый потенциал» за проект корпоративного университета ТМК2U. В номинации «Корпоративное управление» победа досталась «АВТОВАЗу».

Госкорпорация «ДОМ.РФ» выиграла премию в номинации «Экология». «Авито» победила в номинации «Адаптивность». В номинации «Благотворительность» победу одержала X5 Group.

Помимо топ-аналитиков рейтинговых агентств, членами жюри стали представители различных благотворительных и образовательных организаций, профильных ведомств и министерств.