,

$ 88.58 96.88

общество

Возможность совместного редактирования добавлена в десктопную версию «Р7-Офис»

Как выяснилось, функционал совместной работы в десктопной версии «Р7-Офис» действительно присутствует.

В обновленной версии десктопных редакторов «Р7-Офис» 7.4 добавлена возможность совместного редактирования. Для этого необходимо перейти во вкладку «Совместная работа» в режиме «Отображение» и выбрать пункт «Измененный документ (редактирование)».

Пользователи могут не только увидеть, как будет выглядеть документ после принятия всех исправлений, но и продолжить его редактирование в режиме просмотра принятых исправлений. При этом все пометки о сделанных им изменениях будут также сохранены.

«Р7-Офис» — российская офисная среда с расширенным функционалом для совместной работы и коммуникации для бизнеса и индивидуальных пользователей. Является единым офисным решением для создания комплексного рабочего места. Подходит для задач любого типа — от работы с документами и организации электронного документооборота до управления проектами и создания корпоративной соцсети.

В состав «Р7-Офис» входит 13 приложений, включая редакторы текстов, таблиц, презентаций, видеоконференцсвязь, облачное хранилище и другие. Доступен в облачной, серверной, локальной, версиях и мобильных приложениях для iOS, Android, а также для ОС «Аврора» офлайн и онлайн.