,

$ 91.33 98.72

Общество

Ultra Plus Бренд GP вывел на рынок новую линейку батареек

Ultra Plus Бренд GP сообщил о выпуске новой мощной линейки щелочных батареек GP Ultra Plus. Батарейки GP Ultra Plus являются долговечным решением по лояльной цене.

Сейчас ассортимент аккумуляторов представлен размерами АА и ААА. Срок эксплуатации аккумуляторов (10 лет) повышается благодаря увеличению коррозионной стойкости, что обусловлено наличием стального «стаканчика» с равномерным никелевым покрытием. Предохранительный клапан изготовлен из современных полимеров, что полностью предотвращает утечки.

Их можно будет использовать в компьютерных аксессуарах, вспышках, игрушках, ночниках и прочих устройствах с высоким потреблением энергии.

В сравнении со стандартными щелочными элементами питания, для новых батареек характерно увеличенное время работы. Это достигается за счет более тщательной очистки от примесей (железа и меди). Еще одна важная отличительная особенность новых батареек – долговечность.

В ноябре 2023 года компания А Зет сообщила о проведении розыгрыша призов. Участники конкурса смогут побороться за ценные сувениры и главный прих – поездку в Сочи.