,

$ 60.88 63.05

общество

 Продукты компании Goodt включены в единый реестр российского ПО

Продукты Insight, Goodt WFM и Rostalent компании Goodt (входит в группу ЛАНИТ) включены в реестр отечественного программного обеспечения.

Компания Goodt разрабатывает и внедряет различные цифровые продукты для бизнеса. В их числе: Insight ‒ low-code платформа для создания аналитических панелей и функциональных приложений, Goodt WFM ‒ решение класса workforce management позволяющее планировать графики смен и мотивации персонала, а также Rostalent ‒ система управления талантами и компетенциями сотрудников.

Статус нахождения в реестре даст возможность российским государственным органам и компаниям с государственным участием приобретать лицензии и подписки на продукты Goodt с учетом всех требований законодательства.

Продукты Goodt так же, как и другие разработки, входящие в российский реестр ПО, нацелены на решение комплексных задач, касающихся обеспечения технологического суверенитета, независимости и безопасности цифровой инфраструктуры России.

Максим Рябов, генеральный директор группы Goodt, отметил, что для компании это важный шаг, способствующий  полноценному и плодотворному сотрудничеству не только с крупным бизнесом, но и с государственными заказчиками, что поддерживает устойчивое развитие российских ИТ-продуктов на совершенно новом уровне.