,

$ 88.02 96.04

Общество

Развод Алсу и Яна Абрамова: СМИ опубликовали новые детали

27 июня состоялось судебное заседание в рамках бракоразводного процесса бизнесмена Яна Абрамова и певицы Алсу. Представителями бизнесмена было подано новое ходатайство, суть которого сводилась к просьбе о предоставлении дополнительного срока для примирения супругов.

Ожидалось, что прошлое заседание суда, состоявшееся 6 июня в присутствии адвокатов сторон, станет завершающим, и брак будет официально расторгнут.

Напомним, совместная жизнь бизнесмена Яна Абрамова и певицы Алсу продлилась 18 лет, после чего в мае текущего года актриса подала на развод. В браке у пары родилось трое детей – сын Рафаэль и дочери Сафина и Микелла. Развод певицы стал шоком для многих – долгие годы пара производила впечатление практически идеальной семьи, родителей троих общих детей. Но, как оказалось, отношения Алсу и Яна крайне напряженные, супруги предпочитают общаться через адвокатов.

Защитник Абрамова на выходе из суда подтвердил информацию о том, что суд отложен на два месяца для примирения сторон. Также адвокат подтвердил готовность ответчика к мирному урегулированию ситуации и его стремление к сохранению семьи.