,

$ 92.63 100.18

Общество

Представители модной индустрии приняли участие в деловой программе BRICS+ FASHION SUMMIT

В Москве с 28 ноября по 2 декабря проходит BRICS+ Fashion Summit. Деловая программа мероприятия в первый день проходила в МКЗ «Зарядье» при участии топ-представителей индустрии моды из стран БРИКС, Ближнего Востока и Латинской Америки.

В первый день форума прошла пленарная сессия «Made in BRICS+. Национальные бренды – основа единого рынка». Также участники форума обсудили вопросы демократизации и децентрализации индустрии моды, а также возможное влияние стран БРИКС+ на эти процессы.

В ходе сессии «Стратегический выход. Масштабирование модного бренда на новые рынки» спикеры обсудили действия государства, направленные на продвижение российских брендов в странах БРИКС+. В ходе дискуссии «Культурные коды и тонкий лед культурных апроприаций» ее участники обсудили возможности интеграции культурного кода в современность.

Участники сессии «Экологический пример заразителен. Как медиа и инфлюенсеры вдохновляют общество на осознанное потребление?» уделили время обсуждению экоактивизма. В ходе форума прошел круглый стол «Звёздный стиль в кадре и за кадром» при участии представителей кинематографа из разных уголков земного шара. Также был проведен ряд других интересных сессий.