,

$ 60.88 63.05

общество

Православный храм в Усинске получил от «Нобель Ойл» квартиру в качестве пожертвования


В феврале 2022 года в рамках благотворительной деятельности ООО «Нобель Ойл» было заключено соглашение с Православным приходом Воскресенского кафедрального собора города Усинска Республики Коми о пожертвовании храму жилого помещения в виде трехкомнатной квартиры в г. Усинске для использования в общеполезных целях. Регистрация прав собственности на жилое помещение Православного прихода Воскресенского кафедрального собора города Усинска Республики Коми в Росреестре датируется июлем 2022 года.

Компания-Оператор ООО «Нобель Ойл» — независимый нефтегазовый холдинг, занимающийся разведкой и добычей нефти в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции Республики Коми и на территории богатого углеводородами Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

Наряду с производственной деятельностью компания специализируется на благотворительности и оказывает существенную помощь в восстановлении религиозных традиций и духовной культуры в регионах, в которых предприятие осуществляет свою деятельность. Приоритетным правом получения помощи пользуются учреждения, деятельность которых строится на социальном служении.