,

$ 88.44 96.24

Общество

Описанием методик НЛП привлекает внимание новый роман Остапа Стужева «Золотые пилигримы»

Не только сюжетом об ограблении XXI века, но и описанием многочисленных методик нейролингвистического программирования привлекает внимание читателей новый роман «Золотые пилигримы» Остапа Стужева. В захватывающем детективе, основанном на реальных событиях, автор, член Союза писателей России, специалист по «слияниям и поглощениям», сумел продемонстрировать секретные приемы НЛП, которые для коммуникаций и вербовки используются иностранными спецслужбами по всему миру.

Художественное произведение «Золотые пилигримы» посвящено дерзкому ограблению в 2003 году алмазной биржи в Антверпене, в результате которого злоумышленники смогли украсть из хранилищ драгоценности на сумму более 100 млн евро. Организовал преступление итальянец Леонардо Нотарбартоло.

Остап Стужев, владеющий несколькими языками, опросил немногочисленных свидетелей преступления, тщательно изучил криминальные архивы и публикации в прессе, собирая материалы для романа. Ему удалось обнаружить прежде неизвестные подробности ограбления. Достоверные сведения из первых рук помогли писателю также подтвердить свои предположения о присутствии в группе злоумышленников наших соотечественников.

Представленные в романе рабочие практики НЛП описаны литературным языком, и, как отметил сам писатель, их изучение не будет выглядеть вынужденным исследованием унылой научной литературы, которую сложно воспринимать.

Секретные службы давно изучают структуры субъективного опыта людей и их мыслительные и поведенческие стратегии. Используя НЛП, специалисты умело считывают мысли и настроение людей.

Для тех, кто еще не успел отследить причины и следствия происходящих в мире событий и расставить глобальные моральные приоритеты., художественный детектив Остапа Стужева станет настоящим политическим гидом.