,

$ 89.02 95.74

Общество

Олег Сирота о конфликте Германа Грефа с таксистами: «Скоро там все будут вежливые»

На опубликованном сегодня в Сети видео зафиксировано общение мужчины, представившегося председателем «Сбербанка» Германом Грефом, («моя фамилия — Греф») с водителями-таксистами около аэропорта Горно-Алтайска. Ситуацию с видео прокомментировал глава российской Ассоциации фермеров Олег Сирота, активно поддержавший Германа Оскаровича.

Олег Сирота посочувствовал Герману Грефу, представив, как тот расстроился, прилетев с экономического форума принимать аэропорт. И столкнувшись с обступившей его братвой, загрузившей на тему, как надо обустроить их бизнес, чтобы они могли зарабатывать.

В ходе проходившей на повышенных тонах беседы Греф возмущается внешним видом водителей, называет их «бандой» и требует «не собираться».

«Герман Оскарович, мы в вас верим», — резюмировал Сирота.

Сирота посетовал, что Греф обошелся со смутьянами слишком мягко, не «всыпал им люлей». Он подчеркнул, что пора прекращать беспорядок вокруг аэропорта, поскольку из него Горно-Алтайска невозможно выйти без содрогания.

Ведь навели же порядок, уверен Сирота, в Москве, в Сочи, наведем порядок и в Горно-Алтайске. «Ворота в Алтай и вот такая жесть», говорит Сирота.