,

$ 69.59 75.78

общество

Михаил Гуцериев реализовал капитальный ремонт кабинета физики в школе №1 города Усинска

Благотворительный фонд «САФМАР», основателем которого является предприниматель Михаил Гуцериев, оплатил капитальный ремонт кабинета физики в школе №1 в г. Усинске (Республика Коми) и приобретение необходимого его для него оборудования.

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» в одном из лучших учебных заведений города, средней общеобразовательной школе №1, в которой учатся свыше 700 школьников, созданы комфортные условия для проведения уроков физики.

Подобная практика адресной помощи учебным заведениям уже стала для Благотворительного фонда «САФМАР» доброй традицией – подобные акции фонд проводит на протяжении многих лет по всей территории России. Поддержка комплектования библиотек учебной и художественной литературой, приобретение спортивного инвентаря для школьных спортивных команд, оснащение современным оборудованием компьютерных классов – вот только малая часть программы фонда по поддержке образования, направленной на повышение в России качества образовательного процесса, создание благоприятных условий для получения первоклассного образования.