,

$ 91.33 98.72

Общество

Компания «Деловые Линии» получила престижную награду РБК Петербург в категории «Доставка: методы и скорость»

Эксперты отрасли высоко оценили прогресс группы компаний в сфере перевозок, особенно подчеркнув существенное сокращение времени воздушных транспортировок по тысячам направлений в пределах России и ЕАЭС, а также ускорение работы автотранспорта между городами страны по более чем 5 тыс. маршрутам.

Высокое признание экспертов имеет неоценимое значение для «Деловых Линий», ведь клиентоориентированность является фундаментом их деятельности. Превосходство в доставке не исчерпывается величиной временных показателей; оно влияет на успех бизнеса клиентов на всех этапах цепочки поставок. Компания постоянно нацелена на расширение маршрутов, внедрение инновационных решений в логистические процессы, а также углубление сотрудничества с партнёрами по авиационным и контейнерным грузоперевозкам.

По словам Дмитрия Хрущалева, заместителя руководителя развития перевозчика, данная награда является свидетельством правильности избранного курса и стремления компании к непрерывному совершенствованию.

РБК Customer eXperience Awards 2023 была учреждена для выявления передовых подходов в сфере клиентского обслуживания, реализованных петербургским бизнесом. В итоге конкурса, после рассмотрения 75 кейсов от 40 компаний, «Деловые Линии» были выделены как эталон эффективности в своей отрасли, наряду с такими значимыми участниками как ПАО «Газпром нефть», Сбербанк и другими известными предприятиями в других категориях.