,

$ 86.55 94.38

Общество

География услуги наложенного платежа стала шире – «Деловые Линии» 

Группа компаний «Деловые Линии» объявила о значительном расширении списка населенных пунктов, доступных для сервиса доставки с оплатой прямо при вручении почтовых отправлений. Среди новых мест, куда теперь возможны отправления, оказались Петропавловск-Камчатский, Ржев, Ижевск, Нижний Новгород, Рязань, Тверь и множество других, что расширило общий охват до 211 городов по всему пространству Российской Федерации.

По последним данным от «Деловых Линий», спрос на пересылку товаров с услугой оплаты по факту получения удваивается каждый месяц, сравнивая март текущего года с аналогичным периодом в 2023. Такой сервис находит отклик среди широчайшего круга бизнес-субъектов, направляющих свои изделия непосредственно конечным потребителям. В ассортимент отправляемых объектов входят мебельные изделия, устройства различного предназначения, материалы для строительства, товары для спорта, изделия из металла, разнообразные компоненты и запчасти. Дополнительно стороны обходятся договоренностью, согласно которой экспедитор обязуется передать груз исключительно лично в руки заказчика. Эта мера обеспечивает двойную защиту: и от возможного обнаружения брака в товаре, и от действий мошенников, тем самым оберегая интересы как продавцов, так и покупателей. «Деловые Линии», в свою очередь, ручаются за быструю и надежную доставку в намеченные сроки, подчеркнули в пресс-службе компании.

Оформить услугу перевозки со сразу оплатой возможно как до пункта выдачи курьерской службы, так и непосредственно по адресу заказчика. Самым активным образом такой возможностью пользуются жители столицы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону.