,

$ 61.77 64.99

Москва

Во всероссийском конкурсе лидеров строительной отрасли приняли участие 12 тыс. человек

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры строительной отрасли» является открытым конкурсом, в котором принимают участие управленцы из строительной отрасли, обладающие опытом работы в ней (коммерческий или государственный сектор).

Организатором конкурса является Всероссийский центр национальной строительной политики. В общей сложности в этом году в нем поучаствовали 12 тыс. человек. Полуфиналистами стали 200 участников. Участники конкурса в этом году представляют 45 регионов нашей страны – 24 области, 6 краев, 3 автономных округа, 12 республик.

Одним из полуфиналистов стал Александр Станиславович Долженко, занимающий должность заместителя гендиректора по развитию территории ЖК «Береговой» (компания «Главстрой»). Александр окончил МГТУ им Баумана и прошел профессиональный путь от реализации fit-out проектов до строительства и ввода в эксплуатацию крупнейших жилых комплексов, По его мнению, отрасль находится на пороге качественных преобразований и крупномасштабных проектов. Проводимый конкурс Долженко считает уникальным, поскольку он открывает колоссальные возможности и для победителей, и для остальных участников. Конкурс нацелен на то, чтобы разработать и защитить проекты развития отрасли, в основе которых лежит профессиональный опыт.

В Ханты-Мансийске 11-14 августа состоится финал конкурса. Также организаторами запланировано проведение пленарного заседания с последующим награждением триумфаторов. Всего победителями конкурса станут 30 человек.