,

$ 66.4 69.44

Москва

Villagio Estate предлагает скидку 9% в трех элитных поселках Новой Риги

Девелопер элитных загородных проектов проводит специальную акцию, приуроченную к 9 мая. Купить с выгодой можно построенные таунхаусы или участки без подряда. Предложение действует до 9 мая для проектов Futuro Park и Millennium Park, которые входят в девелоперский портфель Villagio Estate, а также на новый пул участков в Agalarov Estate, где компания получила эксклюзивное право на продажи.

Поселок бизнес-класса Futuro Park, в 23 км от Москвы, объединяет 372 таунхауса с двух- и трехуровневыми апартаментами. Эстетика проекта вдохновлена русским авангардом. Дома с панорамным остеклением построены и готовы к внутренним работам по планировке и отделке. Для отдыха устроены открытые террасы и кровля. Площадь секций: 168 кв. м или 238 кв. м. Стоимость предложения начинается от 44,5 млн рублей, без учета акционной скидки.

Поселок deluxe Millennium Park, в 19 км от Москвы, представляет собой кварталы с построенными резиденциями, благоустроенными парковыми озерными ансамблями и водными каналами, действующей инфраструктурой. Общественные пространства занимают 65% его территории. В новых кварталах в продаже представлены участки без подряда площадью от 11 до 20 соток. Стоимость предложения начинается от 42 млн рублей, без учета акционной скидки.

Поcелок deluxe Agalarov Estate, в 24 км от Москвы, известен поклонникам гольфа своим 18-луночным полем. Agalarov Golf & Country Club в составе проекта делает исключительной его инфраструктуру и культуру отдыха. Собственный причал, вертолетная площадка, теннисные корты, spa-отель, ресторан с пляжем очерчивают уровень и круг резидентов поселка. Продаваемые участки, площадью от 19 до 24 соток, оценены в валюте: 55 тыс. амер. долларов за сотку, без учета акционной скидки.

Екатерина Крапивина, директор по продажам Villagio Estate:

«В майские каникулярные дни многие традиционно планируют свои визиты в поселки. Мы объединили в акции варианты для тех, кто хочет переехать за город быстро, и для тех, кто рассматривает землю как актив. Учитывая дефицит предложения на элитном рынке, стоимость лотов в высококлассных поселках с готовой инфраструктурой растет кратно. Так, за 2021 год в Millennium Park участки подорожали на 54,5%».

Справка о компании

Villagio Estate – один из ключевых игроков рынка премиальной и элитной загородной недвижимости. Среди завершенных девелоперских проектов компании такие поселки элит- и премиум-классов, как: «Шервуд», «Гринфилд», «Риверсайд», «Монтевиль», Madison Park и Renaissance Park.

Более 17 лет компания занимается строительством и реализацией продуктов высокого класса, воплощая наиболее знаковые проекты рынка в сегменте. На текущий момент портфель компании состоит из 11 поселков Новорижского направления.