,

$ 53.32 55.96

Москва

В конкурсе «Главстрой Art» приняло участие свыше 500 студентов и молодых специалистов

Задачей всероссийского конкурса для молодых дизайнеров, проведённого в рамках программы «Главстрой Art», была поддержка дизайнерского потенциала молодого поколения в качестве драйвера прогресса креативного девелопмента в России. В конкурсе участвовали свыше 500 студентов и молодых специалистов, из более чем 40 крупнейших вузов России. Охват конкурса – 55 городов из 12 стран мира.

Стратегия компании «Главстрой» основана на тесном сотрудничестве с профильными ВУЗами, такими как МАРХИ, МГУ, МГСУ, а также гуманитарными ВУЗами.  

Программы стажировок позволяют будущим специалистам получать необходимый практический опыт решения бизнес-задачи еще на этапе обучения.

Основатель компании «Главстрой» Олег Дерипаска всегда делал ставку на молодежь, и этот подход используется во всех основанных им компаниях. Компании на постоянной основе взаимодействуют с ведущими ВУЗами страны, активно вовлекают в деятельность комитеты молодых специалистов, становятся партнерами образовательных проектов или запускают собственные конкурсы. Курирует данные программы стратегический совет молодых специалистов компании.