,

$ 60.25 58.24

Москва

В финале конкурса «Сердце отдаю детям» – три педагога из Москвы

В финальную часть всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» вышли три педагога, представляющих Москву, сообщает «Мой район».  

В номинации «Педагог дополнительного образования по физкультурно-спортивной направленности» в финал с программой углубленного уровня по древнекитайской игре вышел преподаватель образовательного центра «Воробьевы горы» Тимур Санкин. Финалистом в номинации «Педагог дополнительного образования по художественной направленности» стал преподаватель того же центра «Воробьевы горы» Наталья Муранова, представившая на суд жюри программу «Игрушка из ткани». В номинации «Педагог дополнительного образования, работающий с детьми с ОВЗ, с инвалидностью» в финал вышла специалист из школы №109 Кристина Дригу с программой «Искусство театра».

В финальную часть конкурса, которую с 19 по 23 сентября будет принимать Красноярск, пробились 90 педагогов, представляющих 46 регионов России и Донецкую Народную Республику.

Куратором участников конкурса «Сердце отдаю детям» от г. Москва является Корпоративный университет московского образования.