,

$ 88.02 96.04

Москва

Российские производители осветительных приборов используют шанс, занимая освободившиеся ниши на рынке

Роль российских производителей в стабилизации промышленного освещения

В условиях текущих вызовов российские производители осветительного оборудования занимают ключевую позицию в поддержании непрерывной работы промышленных предприятий. Перепады напряжения способны серьезно повредить осветительные системы и другие важные устройства, что нередко приводит к остановке производственных процессов и, как следствие, к финансовым потерям. Эффективные решения отечественных компаний способствуют минимизации рисков и обеспечивают надежное освещение на объектах.

Рост производства индустриальных светильников поддерживает развитие региональной инфраструктуры

Современные осветительные устройства представляют собой экономически выгодное и технически продвинутое решение для освещения промышленных объектов, обеспечивая высокий уровень надежности и стабильной работы даже при самых непростых и требовательных условиях эксплуатации.

«За последнее время мы значительно увеличили объемы производства и поставок наших инновационных светильников Хайбэй, что позволило нам заметно укрепить позицию на рынке и поддержать стратегические инициативы в области импортозамещения», — делится российский производитель «Космос».

Внедрение таких инновационных технологий улучшает условия труда на производствах и снижает риски для оборудования, связанные с колебаниями напряжения. Как сообщает «Космос», технологические решения направлены прежде всего на укрепление промышленной безопасности и повышение производительности на фоне существующих энергетических вызовов, тем самым способствуя устойчивому развитию экономики.

Расширение горизонтов для национального производства в свете ухода иностранных фирм

Уход иностранных компаний открыл новые горизонты для российского производства. Отечественные предприятия получили уникальный шанс занять освободившиеся ниши и нарастить свою долю на рынке.

«Мы видим в этой ситуации новые горизонты, – рассказывает представитель «Космоса». – Наращиваем производство, предлагаем новые продукты, осваиваем новые рынки. Все это работает на укрепление экономики и создание рабочих мест».