,

$ 76.82 89.66

Москва

Образовательный проект «Бизнес-уик-энд» будет работать в онлайн-формате

Образовательный проект «Бизнес-уик-энд» будет продолжать работу в онлайн-формате. По словам заместителя мэра мегаполиса Натальи Сергуниной, шестого апреля в рамках этого проекта взял старт онлайн-курс «Преакселератор». Эта программа будет проводиться на протяжении шести недель в форме видеоконференций и займет шесть десятков часов. Такую информацию передает сайт московского мэра.

Как сообщила чиновница, учебная программа «Преакселератора» предусматривает проведение онлайн-лекций и мастер-классов, а также общение с менторами. Все завершившие курс слушатели получат сертификат. Но, естественно, главная цель их участия в проекте заключается в приобретении полезных знаний, которые можно использовать на практике для развития собственного бизнес-проекта.

Уточняется, что всех учащихся на этапе «Преакселератора» разделят на три группы согласно направлениям бизнеса, в которых они заинтересованы реализовать проект. После каждого домашнего задания участникам будут выставляться оценки для формирования рейтинга и определения трех лучших команд, — рассказала вице-мэр.