,

$ 78.67 91.48

Москва

Некоммерческие организации (НКО) Москвы предлагают присоединиться к бесплатным тренировкам и другим спортивным мероприятиям

Этим летом столичные некоммерческие организации (НКО) проводят множество бесплатных тренировок и прочих спортивных мероприятий для жителей мегаполиса. При этом в их списке есть и мероприятия для людей с ОВЗ. Как отметила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, деятельность НКО способствует тому, что десятки тысяч горожан на регулярной основе занимаются физической культурной и спортом. Такую информацию приводит портал столичной мэрии.

В своем комментарии Наталья Сергунина уточнила, что в настоящее время развивающие направление по проведению бесплатных спортивных занятий, более 100 НКО восстанавливают привычный режим работы после снятия коронавирусных ограничений. При этом на их мероприятиях неукоснительно соблюдаются санитарные правила. В частности, к офлайн-работе вернулись 18 центров федерации «Йога-Практика», возобновились тренировки Детской следж-хоккейной лиги, реализуется социальный проект «Марафон в темноте» для незрячих людей.