,

$ 76.82 89.66

Москва

Московские туристы остались разочарованы сервисом в санатории Минвод

Коронавирус, по сути, похоронил надежды и планы миллионов российских граждан на отдых за рубежом в ближайшие полгода. Так что единственным доступным, во всех смыслах, местом отдыха для них должны стать отечественные курорты Краснодарского края, Алтай, Крым, Кавказские Минеральные Воды. Однако важно, чтобы они предлагали хороший уровень сервиса, а не снижали планку на фоне отсутствия серьезной конкуренции.

В начале марта этого года несколько столичных туристов отдыхали в одном из небольших пансионатов Ставрополья. Один из них по имени Даниил Гнедков на своей странице ВКонтакте по возвращении домой написал о том, что уровень сервиса им не понравился. По его словам, на улице отсутствовало освещение, из-за чего ночью можно было получить травму по причине случайного падения, а строительные работы делали невозможным нахождение на улице в течение дня. Также гости назвали невкусным питание, к примеру, отец Даниила шутливо сравнил поданную им говядину под кислым соусом с собачатиной, которую он попробовал в свое время в Средней Азии. Об этом пишет портал «Госновости».

Отметим, что в своей записи Даниил Гнедков упомянул пансионат в поселке Новотерский Ставропольского края. Согласно данным сервиса Яндекс Карты, в этом месте работает пансионат «Минеральные воды-2». Получить комментарии у администрации санатория не удалось — учреждение закрыли на карантин.