,

$ 79.33 92.63

Москва

Максим Ликсутов сообщил, что в условиях пандемии пассажирам столичного общественного транспорта обеспечена максимально возможная безопасность

Вице-мэр Москвы Максим Ликсутов сказал в интервью РИА Новости, что столичные пассажиры общественного транспорта надежно защищены от коронавирусной инфекции. Также, как отмечает интернет-портал «МИР 24», он отметил, что уровень их защиты настолько высок, насколько это возможно в условиях пандемии, и что он превышает уровень защиты пассажиров общественного транспорта в крупных городах США и Европы.

Максим Ликсутов сообщил об изменении регламента проведения уборок в общественном транспорте и увеличении интенсивности его дезифекции. Кроме того, на станциях и остановках были размещены санитайзеры, при помощи которых все желающие могут обрабатывать руки совершенно бесплатно.

Ликсутов Максим Станиславович в 2011 году был назначен руководителем Дептранса, а в 2012 году – заммэра Москвы. До этого он занимался бизнесом в сфере логистики и руководил несколькими транспортными компаниями.