,

$ 77.18 89.98

Москва

Группа компаний «А101» объявила о запуске акции «Арендные каникулы» для арендаторов коммерческих помещений

В начале апреля ГК «А101» (входит в состав ПФГ «САФМАР» российского бизнесмена Михаила Гуцериева) запустила выгодную акцию под названием «Арендные каникулы». Она нацелена на операторов коммерческих помещений на первых этажах домов во всех проектах этой девелоперской компании. Условиями акциями обусловлено освобождение всех новых операторов от аренды помещений на восемь месяцев. Для этого нужно подписать договора аренды до 31 числа текущего месяца. Экономия от участия в акции составит около 1,5 миллиона рублей. Об этом написал портал Zdanie.info.

В настоящее время ГК «А101» напрямую управляет частью объектов street-retail в своих ЖК «Скандинавия», «Испанские кварталы» и «Белые ночи». Они расположены на территории НАО города Москвы. Совокупная площадь этих объектов достигает 15 тысяч «квадратов».

Следует отметить, что всем собственникам и арендаторам коммерческих помещений в проектах Группы компаний «А101» предоставляется возможность получить финансовую поддержку от столичного Правительства. Оно на регулярной основе внедряет новые меры такой поддержки для представителей предпринимательского сообщества мегаполиса.