,

$ 60.38 61.55

Москва

«Главстрой» сообщил о завершении монолитных работ во втором этапе ЖК «Береговой»

Компания «Главстрой» сообщает о завершении монолитных работ второго этапа жилого квартала «Береговой» на Москва-реке.  Монолитные работы завершены на последнем 27 этаже.

На стадии 100%-й готовности монолитных конструкций находятся 14 секций квартала. Совокупный объем монолитных конструкций проекта – 65 000 куб. м.

Строители приступили к монтажу фасадов. Фасады секций состоят из специальных блоков заводской сборки из закаленного высокопрочного стекла и анодированного алюминиевого профиля. Доставка на стройплощадку готовых блоков осуществляется на специальном автотранспорте в прочной упаковке, защищающей их от механических повреждений в процессе транспортировки. На строительной площадке их распаковывают и монтируют на специальные кронштейны.

Ключевая задача для девелопера «Главстрой» – создание качественной городской среды. Именно с этой целью в 90-е Олег Дерипаска создал девелоперское направление, предвосхитив современные тренды. Бизнесмен построил бизнес, способный предугадывать социальные запросы общества и воплощать их в городском пространстве.