,

$ 63.89 70.41

Москва

ГК «МИЦ» Рябинского вошла в ТОП-5 девелоперов с проектом ЖК «Кленовые аллеи»

Аналитический центр Est-a-Tet поделился информацией, согласно которой компания ГК «МИЦ» вошла в ТОП-5 девелоперов Новой Москвы с концептуальными проектами: ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи».

Так, за первое полугодие 2018 года спрос на жилье в Новой Москве увеличился на 44,4%, что значительно превышает показатели по отношению к аналогичному периоду 2017 года. Всего за 6 месяцев было зарегистрировано 12,5 тыс. ДДУ (стоит принять во внимание, что для подготовки статистики не отмечался учет юридических лиц и оптовых сделок). Согласно данным Est-a-Tet, всего на 5 девелоперов приходится 75,9% всех совершенных сделок.

Пять жилых комплексов в Новой Москве за полгода смогли реализовать 49,3% всего объема ДДУ. Исходя из показателей, можно заметить, что лучше всего продаются новые концептуальные комплексы ГК «МИЦ» — ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи»

Вышеуказанные комплексы возводятся на территории Новой Москвы по Калужскому шоссе. Примечательно, что для жилых комплексов ГК «МИЦ» создала специальную продуктовую концепцию «Все по-твоему!». Данная концепция предполагает максимально выгодные для покупателя ориентиры при выборе жилплощади. Согласно концепции, покупателю предлагаются современные и уютные для проживания дома, эксклюзивные форматы квартир, большой выбор готовой отделки. ГК «МИЦ» Андрея Рябинского готова предложить покупателю не только единое архитектурное решение, но и развитую инфраструктуру, разнообразные планировочные решения, понимание безопасности на территории жилого квартала.

Напомним, что недавно Сбербанк аккредитовал ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи». Известно, что ГК «МИЦ» Рябинского был присвоен статус «Платинового партнера» по итогам сотрудничества 2017 года и 1-го полугодия 2018 года. Клиенты компании могут воспользоваться всеми доступными ипотечными программами в рамках ипотечного кредитования.